WHITE SHOT 雙效袪斑精華
WHITE SHOT 雙效袪斑煥白化妝水 LX
WHITE SHOT LX

開啟「能量美白」的第一步
闊別10年,日本美白界揭開新篇章*。

由 POLA 研究所研發,全新的美白活性成份 PCE-DP^。由此孕育出,「能量美白」。
爆發性地提升肌膚表皮細胞的能量。突破傳統思想,喚醒人類潛在的美白力量,締造至臻透亮光澤美肌#

全新美白活性成份 PCE-DP激活表皮細胞中的「檸檬酸循環」,能爆發性地產生能量。
透過有效地生產及加強細胞中美白能量,有助減少表皮細胞內黑色素的數量。溫和清爽的質地,提亮肌膚,抑制黑色素積累,防止色斑和雀斑。

使用方法: 潔面及按摩後使用,取出適合份量(直徑約2cm大小)於手上,由內至外輕輕推開至整臉。

150 ml | HK$960

*闊別10年:指厚生勞動省自2009開始沒有認可新的美白成份。 POLA 於2018 獲得新認證,而該成份於2019推出。
^PCE-DP:美白活性成份右旋泛酼醇W
#爆發性提升肌膚細胞能量:透過活化平常鮮少使用的表皮細胞檸檬酸循環提升表皮細胞的能量、促進代謝,進而抑制黑色素的累積。

建議產品