我們希望成為世界第一了解肌膚的護膚品生產商。

為的是能夠提供更多滿足每人肌膚需要的護膚品。
我們重視對日本女性肌膚的深入了解和理解。
POLA 個人化護膚品APEX系列,為了完全對應個別客人的肌膚需要,而成立了皮膚分析中心。
每日透過「皮膚檢測」獨家技術收集的肌膚資料,以0.01毫米的精確度,進行詳細肌膚分析並取得相關數據。
這項肌膚研究始於25年前,如今,我們已收集了超過1,870萬份的真人皮膚數據*1,這些數據來自日本全國各地16歲及以上的女性。

POLA 的護膚品發展史是技術實力的發展史。

回顧 POLA 的護膚品,POLA 的技術實力隨處可見。
以美白化妝品「WHITE SHOT」為例,POLA 早於60多年前開始追求美白。不管是成份或理論研究,POLA 都是肌膚美白的領導者。
經過10年的研究,POLA 成功開發了準藥用成分(醫藥部外品)魯米諾 Rucinol®,並提出了針對皮膚自我清除能力的新理論。就 POLA 在美容方面的每一項創新,當每次美的創新來臨,務必讓護膚品業界和美容專家驚訝。

就在這一瞬間,新的美之研究正在進行中。

這刻,新的美容研究正要展開。
為了對所有女性提供新的美之道,
POLA 根據90多年以上的研究成果, 1,870萬份的真人皮膚數據*1 ,和最新潮流等,對美不斷探求新的可能性。
研究團隊由化妝師,美容專業人士,產品企劃人員,研究員等美的專家匯集組成。
並且,在「The B.A Research Center B.A研究中心」進行創新生命科學研究。除了皮膚研究,亦有針對人體衰老的護理研究。

  1. 1,870萬份的真人皮膚數據:數據截至2020年1月。