POLA發現了皺紋形成的機制

POLA已發起挑戰,試圖查明皺紋形成的機制。
話說皺紋究竟是如何產生的呢?
2017年,我們查到嗜中性白血球彈性蛋白酶分解真皮層組織是形成皺紋的其中一個原因。
以後,我們會繼續對皺紋進行研究。

皺紋形成的機制

利用肌膚的原始力量改善皺紋※。
世界上獨一無二的皺紋改善機制※。

皺紋是由紫外線和面部表情壓力※等反覆造成的輕微炎症所引起的肌膚問題。
這種現象與皺紋有什麼關係呢?最重要的核心是未解之謎。
POLA最先在世界上發現其中的機制。
名為「嗜中性球」的一種白血球將紫外線等造成的輕微炎症誤判為傷口。
於是這些細胞釋放出過多的「嗜中性白血球彈性蛋白酶」,分解了膠原蛋白等真皮層組織。
這就是形成皺紋的其中一個原因。
而抑制這種機制也成為了改善皺紋的關鍵。POLA獨家的醫藥部外品有效成份「NEI-L1※」可調節真皮層組織的產生與分解之間的平衡,促進利用肌膚的原始力量改善皺紋。

「抑制真皮成分被分解」的改善皺紋機制

膠原蛋白等的真皮成分被過度分解,是真皮性皺紋*3的主要成因。NEI-L1*4可抑制嗜中性粒細胞白血球彈性蛋白酶的作用,從而抑制真皮成分被過度分解。

新挑戰。潛在皺紋在肌膚深處蔓延。

「潛在皺紋」是指未變成固定,但會隨着面部表情而暫時出現的皺紋。
即使是驟眼看起來沒有皺紋的30至40多歲的人,我們發現他們大約70%,也會在意面部表情引起的皺紋。

前往WRINKLE SHOT首頁

  • 改善皺紋:對照日本香妝品學會制定的獲認證為有效改善皺紋的產品評估指南中的評價標準,結果具有顯著性。
  • 世界上獨一無二的皺紋改善機制:通過抑制嗜中性白血球彈性蛋白酶的活性來平衡真皮層的分解與形成的改善機制。
  • NEI-L1:由4種氨基酸組成的成分,可抑制「嗜中性白血球彈性蛋白酶」以改善皺紋。能調節真皮成分的生產和降解的平衡以改善皺紋。
  • 面部表情壓力:進行面部表情時施加在肌膚上的壓力
  • 根據大約1,600 位顧客使用加入NEI-L1的產品時科學分析的肌膚變化。