Discovery(發現)。
它是設計的核心。

「WRINKLE SHOT 袪皺精華霜」的設計理念是「Discovery(發現)」。
因為是日本第一款改善皺紋的※蘗用化妝品,所以整體印象以「探索未開發星球的旅程」為主題。一共3種顏色。
具有挑戰性、由太空服啟發的橙色、宇宙中的太空藍、發現星球的金色。

手寫簽名的標誌。
此乃「契約」之證明。

展現了品牌堅定的決心。
它就是契約的簽署。產品注入了作為一個品牌的強烈意識,希望以科學的力量,真誠積極努力地幫助女性去改善惱人的皺紋,為女性留駐此刻年輕美麗。
採用的簽署是POLA 的產品設計師畫從幾百個式樣中選出。

wrinkle shot

代表 POLA 作為改善皺紋的先峰品牌,繼續鑽研皺紋的決心

設計師/ 羽室曉

POLA 以對抗皺紋為使命。
憑著強烈的信念,POLA 已成功於 2017 年研發出首款獲日本厚生勞動省認證有效改善皺紋的美容產品—WRINKLE SHOT。

真正改善皺紋的美麗大門從此開啟,以先驅帶領多款祛皺產品誕生。
希望延續 WRINKLE SHOT成為超越前作的產品。
為了用設計回應這個願望,我反覆進行討論和試錯。
我認為關鍵在於繼承原有的橙色,為了令具有挑戰性的橙色可以在大家心中留下更深刻的印象,我將容器的形狀改成迷你版,進一步增加橙色的視覺衝擊力。
我希望傳達的信息是,要比以前更積極去面對抗皺問題。設計集中採用具有挑戰性的橙色,希望強化先驅產品的形象。

前往WRINKLE SHOT首頁

* 改善皺紋:根據由日本厚生勞動省制定的“新療效類別抗皺產品評估指南”的評價標準,評定出明顯效果。