新發現。
日本第一*,世界首款改善皺紋機制。

這一天,我們將不可能變成可能。
POLA WRINKLE SHOT為日本首個護膚品獲認證為有效改善皺紋*
POLA發現,我們的肌膚每天都有錯誤訊息發生,紫外線或表情所帶來的負荷,肌膚會誤認為那是「傷口」,並無意中造成皺紋。

通過抑制這種行為,POLA發現肌膚自身的力量可以有效改善皺紋!

POLA成功地從約5400種成分中,發現獨有活性成分NEI-L1*,研發出世界第一POLA WRINKLE SHOT。
世界上獨有的皺紋改善機制。 這種首創的發現引領POLA推出了Wrinkle Shot。 其機制與其它產品完全不同,其祛皺的方法是與別不同的。
950,000人已經體驗了WRINKLE SHOT ,妳會是下一個嗎? 來自POLA,祛皺的先驅。

*日本政府首度認可: 首款美容產品獲日本厚生勞動省認證為有效改善皺紋
*NEI-L1:成分名稱 三氟化異氟丙氧丙基氨基羰基吡咯烷羰基甲基丙基氨基羰基苯甲酰基氨基乙酸鈉