美白的基本護理品牌

重視自我風格,獻給現代優雅女性。
WHITISSIMO是講究簡單優質及使用感覺舒適的美白護理系列。

追求充滿透明感的水盈肌膚。

WHITISSIMO著眼於掌握透明感之關鍵的角質層透明度。
角質層細胞形狀均一、排列方式整齊的肌膚*1,能夠令細胞之間充滿水分,保持肌膚有透明感。

【護膚】

追求閃亮充滿透明感水盈肌膚的護膚效果。

每日愉快地進行「潔淨」→「補充」的基本護理。
「潔淨」產品是洗淨受了紫外線傷害的肌膚的多餘舊角質層,並且使肌膚柔滑透亮的護膚品。
(「清潔霜」「洗面膏」並非美白產品。)

「補充」產品含有由美白有效成分「維他命C誘導體*2」及角質層護理成分*3組成的原創複合成分「FunctionC*4」。水分填滿角質層每個角落,同時追求明亮充滿透明感的肌膚。

【底妝】

只需塗一下,即可保持柔嫩光澤肌膚的底妝。

為臉頰等的面部重點區帶來自然光澤。利用光的漫反射效果,自然地遮蓋肌膚的問題部分。
亦能夠進行日間的透明感護理。塗抹感覺輕快,長時間保持柔嫩光澤肌膚。
各產品均具備持久化妝及日間護膚效果。
亮白化粧之底採用「皮脂感測智能粉體*5」。吸收令人擔心的皮脂,釋出粉末內包含的保濕成分。
粉底採用「感脂高光粉體*6」。突顯面部輪廓,於重點較高位置強烈地將光反射,釋放光澤。

【產品系列】

護膚

WHITISSIMO 清潔霜

[醫藥部外品]

豐盈質感

除了化妝品和污垢外,更除去已經被紫外線損害的不必要角質層細胞。
豐盈質感,與肌膚完美融合,帶走臉上化妝品和污垢,讓肌膚(角質層)明亮柔軟。

120 g HK$350

WHITISSIMO 洗面膏

[醫藥部外品]

徹底潔淨 明亮肌膚

徹底潔淨毛孔污垢及被紫外線損害的不必要角質層細胞。柔軟綿密的泡沫徹底潔淨肌膚,讓肌膚(角質層)明亮柔軟。

120 g HK$350

WHITISSIMO 化妝水

[醫藥部外品]
低刺激性*8

亮白淨肌的化妝水,讓肌膚清澈明亮

清爽的質地源源不絕地提供水分到肌膚(角質層),讓肌膚光滑柔軟。

150 mL HK$410

WHITISSIMO 乳液

[醫藥部外品]
低刺激性

亮白淨肌的保濕產品,讓肌膚清澈明亮

幼滑的質地與肌膚(角質層)完美融合,讓肌膚光滑柔軟。

80 mL HK$460

WHITISSIMO 日用防曬乳液

[醫藥部外品]
SPF20 PA++、低刺激性

追求亮麗透明感肌膚的日用美白乳液,集合美白、保濕、阻隔紫外線,以及亮澤4個功效。

觸感輕盈,猶如融化入肌膚般調和,帶來水潤柔滑肌膚。

50 g HK$390

綜合目錄及樣本冊子等部份宣傳物誤寫為「無紫外線吸收劑」。正確是含有紫外線吸收劑。

WHITISSIMO 營養霜

[醫藥部外品]
低刺激性

長時間滋潤肌膚,追求亮麗透明感肌膚的美白營養霜。

猶如乳酪的營養霜柔順調和,水潤柔軟的保護膜長時間維持肌膚水份。

30 g HK$800

底妝

WHITISSIMO 高效美白防曬乳SPF 50+

[醫藥部外品]
SPF50+ PA++++、防水

阻隔UV,同時美白。使用感覺順滑的美白防曬美容液。

不但有最大數值的阻隔UV效果(SPF50+ PA++++),還含有由美白有效成分維他命C誘導體及角質層護理成分組成的原創複合成分Function C *4。具備美白與滋潤肌膚的護膚效果的美白防曬美容液。猶如精華液柔順蔓延的觸感,舒適得令人每日都想不停地使用。阻隔UV,同時追求水盈和充滿透明感的肌膚。

50 mL HK$320

WHITISSIMO 亮白化粧之底

SPF50 PA++++、低刺激性

發揮4種功效的化妝基底,包括化妝基底效果、化妝效果、阻隔紫外線,以及日間護膚。

解決夏天容易溶妝、容易乾涸的化妝問題。
皮脂感測智能粉體吸收令人擔心的皮脂。 擁有高度阻隔紫外線效果,感覺輕盈,展現柔嫩有光澤的肌膚。

2種 各30 g HK$380

WHITISSIMO 亮白粉底

SPF30 PA+++、防水、低刺激性

塑造柔和光澤肌膚效果的輕盈粉底。

猶如定妝散粉般的塗抹感覺,造出沒有厚塗感覺的光澤效果。不易因皮脂或汗水而溶妝,長時間保持剛化好妝時的美麗效果。

補充裝 6色(附粉撲) 各14 g HK$390
粉餅盒個別發售 HK$100

WHITISSIMO 亮白雙色粉餅

SPF22+ PA+++、防水

塗抹粉底液或美白精華雙色乳液粉底後使用,或補妝用。

具備阻隔UV效果,恰到好處的遮蓋力溫和地緊貼肌膚。含有時差亮澤薄膜*9,是能夠保持美麗效果的粉餅。塗抹粉底液或美白精華雙色乳液粉底後使用,或補妝用。

補充裝(附粉撲) 13 g HK$300
粉餅盒個別發售 HK$80

  1. 肌膚:角質層
  2. 維他命C誘導體:美白有效成分 維他素C醣甘
  3. 角質層護理成分:保濕成分
  4. Function C:維他命C誘導體、甘草精華(保濕成分 甘草黃酮(2))、苦參根精華(保濕成分 苦參精華-1)、馬鬱蘭精華(保濕成分 馬鬱蘭葉精華)、博士茶精華(保濕成分 線狀阿司巴拉妥精華)、透亮滋潤(保濕成分 氫化卵磷脂)、皮膚調整成分(保濕成分 牛蒡精華)
  5. 皮脂感測智能粉體:持久的化妝效果
  6. 感脂高光粉體:(提升化妝的效果)氯氧化鉍
  7. 毛孔:角質層
  8. 低刺激性:已通過以敏感肌膚人士為對象的貼片測試。不代表所有人都不會有肌膚刺激的情形發生。
  9. 時差亮澤薄膜:改善化妝持久性的紗膜

* 美白:抑制黑色素產生,預防色斑、雀斑。透過化妝效果,令肌膚看起來亮白。