在每日的生活片段中增添愛惜自己的時間。

山金車花精華與滲透性膠原蛋白結合,具有抗衰老作用,使肌膚柔軟緊緻,並具有亮白效果。
微細的膠原蛋白份子,能輕易滲透到肌底補充水份,與一般的膠原蛋白相比,具有更高的滲透性。使肌膚由內變得柔軟和緊緻,打造水潤光滑的肌膚。

香氣

與調香師調校出PENSÉE DE BOUQUET的原創香氣。以精油為基調、分前~中~後三階段散發的香氣,猶如將鮮花束封鎖了的香水一般。

玫瑰沁香

推薦在想有華麗、爽朗、積極向前感覺時使用。

百合沁香

推薦在想重拾安寧、清爽、情緒平穩感覺時使用。

(插圖皆為示意圖)

成分

含有「山金車花精華」「滲透型膠原蛋白*」,洗後肌膚感覺滋潤順滑。

(圖片為示意圖)

命名

PENSÉE DE BOUQUET是法文,是以「PENSÉE=思想概念」及「BOUQUET=花束、香氣」構造出來的詞句。BOUQUET除了有花束的意思之外,還可擴展到有香氣及空間的意思,將「時間」「空間」「自我」融入概念,是注入了愛惜自己此一概念的品牌。

產品系列

PENSÉE DE BOUQUET 玫瑰沁香沐浴露

以玫瑰花為基調,散發清新花草幽香的沐浴露。
豐富的泡沫既細膩又蓬鬆*2。輕柔地潔淨最嬌嫩的肌膚,讓肌膚保持濕潤和光滑。

500mL HK$160

PENSÉE DE BOUQUET 百合沁香沐浴露

以百合花為基調,散發清新花草幽香的沐浴露。
豐富的泡沫既細膩又蓬鬆*2。輕柔地潔淨最嬌嫩的肌膚,讓肌膚保持濕潤和光滑。

500mL HK$160

  1. 美容成分:保濕成分
  2. 滲透性型膠原蛋白:水解膠原蛋白
  3. 潤膚油:保濕成分