追求柔順、有彈性的迷人黑髮

護膚概念護髮系列 ,追求柔順、有彈性的迷人黑髮。

含有特定目的之毛髮修補成分及美容成分*1,改善40歲後各種頭髮老化問題,幫助形成有柔順感的健康頭皮與亮麗黑髮。

成分

含有改善頭髮及頭皮環境的POLA原創成分。

・含有幫助形成健康頭皮環境的「風鈴木樹皮精華(POLA原創成分)」。滋潤頭皮。
由南美亞馬遜河流域野生大樹「風鈴木」的樹皮抽取的精華。 用風鈴木樹皮沖出來的茶,由古印加帝國時代起已是人們喜愛的飲品。

・含有「黑米精華*2(POLA原創成分)」。給予水份,營造亮麗黑髮。
・由黑米抽取的精華。黑米含豐富蛋白質、維他命及礦物質等等,在中國是獻給歷代皇帝的貢品。

含有修補頭髮損傷、帶來柔順感與彈性的5種神經酰胺、14種氨基酸*3、皺波角叉菜精華等的毛髮修補成分、有助塑造柔順有彈性黑髮的白茅精華、3種滲透型膠原蛋白*4,以及五加科植物人參根精華等的美容成分。

修補頭髮損傷的成分(修補成分)

產品系列

GROWING SHOT 洗髮液
GLAMOROUS CARE SHAMPOO

徹底清洗頭皮污垢的清潔概念洗髮液。

含有幫助營造亮麗黑髮與健康頭皮環境的美容成分。
帶來柔順有彈性的亮滑秀髮。

370 mL HK$250

GROWING SHOT 護髮素
GLAMOROUS CARE CONDITIONER

滋潤頭髮及頭皮的美容液觸感護髮素。

含有毛髮修補成分及營造健康黑髮及頭皮環境的美容成分。
帶來柔順有彈性的亮澤秀髮。

370 mL HK$250

GROWING SHOT 染色護理
COLOR TREATMENT

能夠在浴室簡易地使用、每次5分鐘就可上色的染色護理(染白髮)。

修補頭髮損傷並同時有染色效果的染色護理,一石二鳥。越重疊塗上,越能展現深色充滿光澤的秀髮。BK(黑)及BR(啡)2色。

2色 各200 g HK$250

GROWING SHOT 快速染髮刷
COLOR QUICK BRUSH

局部遮蓋令人在意的白髮。不弄髒手及頭皮的梳刷型染髮劑。

可在出門口前等的時候局部染色的染髮劑。確切地上色,效果柔順自然。

10 mL HK$210

GROWING SHOT 活黑生髮水BK

每天使用2次,在早上頭髮造型之前和夜間洗髮後使用。
打開瓶蓋,直接以瓶嘴尖端在頭皮上輕輕滑動,塗抹適量(約1至2mL),然後用雙手按摩。
如塗在前額的髮邊位置,請留意瓶嘴微調向上,以避免產品​​滴漏進入眼睛,尤其是整個頭皮光滑者,更加要特別注意塗抹用量。
一瓶大約可用1.5個月。瓶子的背面刻度指標是表示每週使用約量。使用後擦拭瓶嘴以保持清潔。

170mL HK$540

  1. 美容成分:保濕成分
  2. 黑米精華:保濕成分 水解大米精華
  3. 14種氨基酸:修補成分 肌酸、天冬氨酸、丙氨酸、精氨酸、異亮氨酸、甘氨酸、絲氨酸、蘇氨酸、纈氨酸、組氨酸、苯丙氨酸、脯氨酸、吡咯烷酮羧酸、PCA鈉
  4. 3種滲透型膠原蛋白:保濕成分 水解膠原蛋白、異硬脂酰水解膠原蛋白AMPD、異硬脂酰水解膠原蛋