肌膚的未知美,正在沉睡。

為喚醒所有的生命美,我們以「表觀基因組」為的探討方向。就算是擁有相同基因的同卵雙胞胎,依據生活方式或環境變化,也會成為性質不同的兩個人,基因的構造也能藉由後天改變。我們深入研究這個機制,建構出基質·緊實環境網理論,以緊實且富有生命力的肌膚為目標。

業界首創 
從98%的未知領域,發現了讓生命美甦醒的關鍵『LINC00942美麗基因』*1*2

這98%領域,至今都被視為是對生命沒有作用的「無用處的 DNA」,我們認為,在這當中才存在著美的可能性,因此在這50,000以上的基因之中,我們注意到了『LINC00942美麗基因』。並且發現了它就是,能後天性地開啟基因開關的關鍵。

因『LINC00942美麗基因』增加所產生的作用 1
讓「老化細胞」*3進入「不老狀態」*4

我們發現『LINC00942』若處於啟動的狀態,細胞的活性也會隨之提升。若『LINC00942』含量變多,就能打開基因開關,讓「老化細胞」轉換成不受年齡侷限的「不老狀態」。

因『LINC00942美麗基因』增加所產生的作用 2
擴充不老狀態的細胞彼此間建構出緊實環境網。

因『LINC00942美麗基因』增加,而被轉換成不老狀態的細胞,在細胞分裂後也會承繼該狀態。我們也還得知了,它不僅會提升細胞間訊息傳導物質的產生力,甚至還能提升周圍細胞的機能。活化肌膚全體的細胞彼此間的緊實環境網,讓肌膚產生緊緻感。

全新出擊,糖化對策的第一步。

從 98% 被視作「無用處的 DNA」中,發現 GATA6-AS—一種關鍵的細胞內物質,能有效增強肌膚對抗糖化終產物的天然能力。

每一滴,都有「Bio-Active 生物活性理論」潛藏在其中。

「醣化」對肌膚造成的傷害

POLA生命科學研究將「醣化」視為引起肌膚暗沉*5的現象,領先業界針對其加以研究。
我們針對會造成肌膚傷害的「醣化」加以研究,發現它與抑制肌膚泛黃暗沈、肌膚透明感有所相關。

前往B.A首頁

  1. LINC00942美麗基因:由基因轉錄所製造出的一種非編碼RNA
  2. 2016年,於第29屆國際化妝品技術者聯盟上發表。獲選Poster Award Top 10
  3. 老化細胞:由POLA所命名
  4. 不老狀態:POLA將細胞能青春永駐的狀態,稱之為「不老狀態」
  5. 暗沉:因髒污或舊角質而造成的狀況
B.A