滲入靈魂,震人心弦

生命綻放的瞬間、逐漸凋零、萌芽的瞬間。
此次美術設計是透過重疊各種瞬間的樣貌,將平常無法以肉眼觀察到的美,呈現出其本質。演繹出更豐富的美觀層次,
讓觀看者任想像力馳騁的商品設計,足以超越感性極限,衍生出更多可能性。

Flowers of Anima生命之花

之所以採用X光片手法,並不是為了外在的美,而是為了捕捉沈睡在其中、生命美的本質。吸取水分的葉脈、潛藏在花蕾中的萌芽、孕育著新世代種子的果實等等,讓我們平常看不到的生命美,因此浮現。藉由這種實質的表現手法,將植物歌頌、萌芽的瞬間更加強調出來。

東 信(Azuma Makoto)
花藝師

個人檔案/1976年出生。主導東信、花樹研究所『AMKK』。
於東京南青山開設高級訂製花店。此外,自2005年起,也於紐約、巴黎、德國等海內外積極展開活動。致力於藉由將花、植物等特有的神秘造型,昇華到美的境界,來提高植物價值的活動。

Beyond the Sense
超越感性極限,能感受到更多可能性的瞬間。

以栩栩如生、呼之欲出的造型,表現出「對於新發現的喜悅」、「讓想像力不斷馳騁的舒暢」。隨著每個品項的不同擺置方式,都能讓整個印象隨之變化。將「蘊含著無限可能性」寄託在包含了所有顏色的「黑」當中,完成出能夠刺激感性的設計。

前往B.A首頁

B.A