將護膚昇華為藝術。
B.A的包裝設計

希望是化妝品,也是藝術品。
B.A的包裝設計
超越護膚界限,塑造性感女性形象。
將護膚藝術美學應用B.A 的所有包裝設計中。
汲取產品背後的科學及信念,同時貫徹藝術美感。
B.A 碧艾 化妝水。透過直線與曲線的對比,盡顯女性多方面的美態。
此外,B.A 碧艾底妝以版畫描繪人的細緻、生動的動作。
以及顏色會因應觀看角度而變化、以感官煥發女性的深度的B.A COLORS 碧艾絢麗多彩。
以手觸摸,用心感受。
隨意享受每一種美。

合作藝術家

東信 × 生命能量

我們聘請了日本著名花藝師東信先生,設計B.A 的藝術。
以植物的頑強生命力及能量,表達B.A追求的生命美。
裸露的鱗莖、開始萌芽的花蕾、充滿水分的綠葉、盛開的花朵,然後,枯萎的姿態。設計表現出充滿女性脫胎換骨變美的現場感及緊張感的世界。

Ayami Nishimura × 顏色指導

我們聘請了以紐約為中心、活躍於世界各地的頂級化妝師Ayami Nishimura,成為B.A COLORS的顏色總監。Ayami Nishimura突破自己的可能性,創造出大膽且細緻的藝術作品,我們與她共同創作,發展獨一無二的重點化妝。請感受予人深刻印象及充滿創作性的繽紛色彩。

活動工作坊

六本木新城活動

在六本木新城舉行了體現B.A所追求的生命美的活動。
東信先生的藝術作品與數碼內容融為一體,讓眾多顧客體驗品牌的世界。

The Flower stall

「何謂真正的美?」為了宣傳B.A的訊息,我們建造了藝術裝置,讓東信先生設計的流動花店「The Flower stall」晚間在東京出現。

前往B.A首頁