2021年6月1日
株式會社POLA

感謝您一直以來對POLA 產品的支持與厚愛。
關於本公司旗下產品WRINKLE SHOT 祛皺精華霜 升級版(生產製造商:株式會社POLA),發現在在日本網路銷售渠道,確認到有偽冒品正在流通。
經分析確認,該類偽冒品無論外包裝還是產品成分與本公司正規商品完全不同。本公司無法保證該類偽冒品的功效、安全性、及整體品質,因此十分擔心其有可能會對廣大消費者的健康產生危害。
【WRINKLE SHOT 祛皺精華霜 升級版】只有以下正規銷售渠道提供銷售服務,其他均是非正規管道,有存在偽冒品的可能性。敬請廣大消費者注意。

關於本公司的對應

本公司正在調查偽冒品的流通途徑等。此外,對於已經確認之銷售偽冒品的網路渠道,在向網路銷售平台提交受害申報的同時,會進行民事訴訟及刑事訴訟等相關法律程序。
同時,本公司不受理偽冒品的鑑定、品質保證及相應正規商品的交換等。對於因購買偽冒品導致的事故,使用不適及受傷損害等情况,本公司不承擔相關法律責任,敬請廣大消費者理解。

正規商品與偽冒品的區別

已發現產品的外觀和內容與正品不同。

WRINKLE SHOT 祛皺精華霜 升級版 正規銷售路線所在的國家和地區如下。

在這裡下載

※網路銷售渠道中,有自稱或標記為正規商品的,也是非正規渠道銷售的產品,因此請充分注意。