感謝您一直以來對POLA(保麗)商品的支持與厚愛。我司正在銷售商品—B.A(碧艾) 潔面乳(生產製造商:株式会社POLA),在中國網路銷售通路,確認到有仿冒品正在流通。經分析確認,該類仿冒品無論外包裝還是產品成分與我司正規商品完全不同。我司無法保證該類仿冒品的功效、安全性、及整體品質,因此十分擔心其有可能會對廣大消費者的健康產生危害。

關於我司對應

本公司正在調查仿冒品的流通途徑對於已經確認之銷售仿冒品的網路通路,在向網路銷售平台提交受害申報的同時,會進行民事訴訟及刑事訴訟等相關法律程序。
同時,本公司不受理仿冒品的鑑定、品質保證及相應正規商品的交換等。對於因購買仿冒品導致的事故,使用不適及受傷損害等情况,本公司不承擔相關法律責任,敬請廣大消費者理解。
正規商品與仿冒品的區別
*以下内容為本公司已確認的主要區別特徵,所記載的内容並非全部。

【商品實體】

( 仿冒品的特徵 )
没有空氣洞,封膜(外包裝塑料膜)有偏移或突起

【商品所附說明書】

( 仿冒品的特徵 )
與正品相比,仿冒品紙的材質和色彩較為粗糙

【顧客諮詢窗口】
POLA顧客諮詢室

(免付費專線) TEL:0120-117111

電郵諮詢請由此進入